Como Cadastrar - Perfil Consumidor

Bem vindo guia de ajuda Consumidor

O guia de ajuda é simples e de fácil compreensão destinado a apoiar o usuário do sistema. Para ter acesso a área de reclamação siga os passos:
  • Ao acessar o site, o usuário terá a visão do botão "Reclamação" na página do sistema.
  • Clique no botão para acessar a área de login do consumidor.
  • Selecionar o link "Ainda não sou cadastrado?".
  1. Informar dados para os campos de registro:
    • Os campos marcados com " * " são obrigatórios.
  2. Para anexar arquivos selecionar o botão "Selecionar Arquivo"...
  3. Se deseja se cadastrar como perfil consumidor, ao término do preenchimento dos dados, clique no botão "Confirmar", o qual está localizado no final do formulário.
  4. Se deseja cancelar o cadastro, em qualquer momento do preenchimento dos dados clique no botão "Cancelar", que está localizado no final do formulário.
  5. Após o preenchimento dos dados e confirmação do formulário, será enviado um e-mail de confirmação dos dados de login para o usuário.