Como Realizar uma Denúncia

Bem vindo guia de ajuda Realizar uma Denúncia

O guia de ajuda é simples e de fácil compreensão destinado a apoiar o usuário do sistema. Para registrar uma denúncia siga os passos:
  • Ao acessar o site, o usuário terá a visão do botão "Denúncia" na página do sistema.
  • Clique no botão para realizar uma denúncia.
  1. Informar dados para as seções de:
    • Denunciante.
    • Estabelecimento Denunciado.
      • Os campos marcados com " * " são obrigatórios.
  2. Para anexar arquivos selecionar o botão "Selecionar Arquivo"...
  3. Se deseja realizar a denúncia, ao término do preenchimento dos dados, clique no botão "Confirmar", o qual está localizado no final do formulário.
  4. Se deseja cancelar a denúncia, em qualquer momento no preenchimento dos dados, clique no botão "Cancelar", o qual está localizado no final do formulário.
  5. Após o preenchimento dos dados e confirmação do formulário, será enviado um e-mail de confirmação para o usuário.