Como Solicitar uma Orientação

Bem vindo guia de ajuda Solicitar uma Orientação

O guia de ajuda é simples e de fácil compreensão destinado a apoiar o usuário do sistema. Para solicitar uma orientação siga os passos:
  • Ao acessar o site, o usuário terá a visão do botão "Orientação" na página do sistema.
  • Clique no botão para solicitar uma orientação.
  1. Informar dados para os campos de registro:
    • Selecionar um tema que abrange a orientação.
    • Descrever em detalhes sobre a orientação solicitada.
      • Os campos marcados com " * " são obrigatórios.
  2. Se deseja solicitar a orientação, ao término do preenchimento dos dados, clique no botão "Confirmar", o qual está localizado no final do formulário.
  3. Se deseja cancelar a solicitar, em qualquer momento do preenchimento dos dados clique no botão "Cancelar", que está localizado no final do formulário.
  4. Após o preenchimento dos dados e confirmação do formulário, será enviado um e-mail de confirmação para o usuário.